01 февраля 2015

Апгрейд банки из-под соли.

Может повод и не велик для отдельного сообщения, но я же дала себе слово писать хотя бы раз в неделю. И потом, мне ну очень нравится продукт моего труда! Скажите - симпатяга ведь вышла?



Основа - из-под "вкусной соли". К слову сказать, эта вкусная соль в фикс-прайсе стоит ровно в два раза дешевле, чем в обычном магазине или на рынке. Этикетки (состав, производитель) у той и другой совершенно идентичны - специально проверяли. В чем прикол - не понятно.



Что особенно важно - банка не стеклянная, а значит - легкая. И небьющаяся! А еще, она вместительная, и у нее широкое горлышко, что очень удобно. Сначала думала пуговиц в нее насыпать, но для пуговиц она оказалась великовата. Думаю, что там будут жить катушки и шпульки.


Наклейки с самой емкости отдирать не стала, вырезала по размеру куски фетра, пришила аппликацию и посадила на горячий клей. Теперь думаю совершить набег на фикс-прайс, закупиться солью, пересыпать все в стеклянную тару и наделать себе еще кучу таких симпатичных емкостей )))


Баночка отправляется в Рукодельное кафе, Рукодельный марафон и в конфетку к Марине.






31 комментарий:

  1. Правда, очень симпотично, мило и уютно получилось . Хорошенькая вещичка.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный апгрейд! Очень практично и мило. Тоже люблю всяким баночкам-скляночкам новую жизнь давать))

    ОтветитьУдалить
  3. Симпотяга, и правда) Я люблю такие штучки)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая и нужная вещичка! Юля, молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милая получилась и функциональная!!! И молодец, что показала такую красотищу!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля,супер штука!!!!Как во время,ты не представляешь.)))
    Помоги понять, как же на крышечку крепится подушечка для иголок???

    ОтветитьУдалить
  7. Идея замечательная, Юль. Я вот только вчера в фиксике была и эту соль крутила в руках. Теперь куплю и на баночную переработку отправлю. Спасибо за идею-наводку.
    А как мне твоя аппликация на фетре нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая стиляга! фетровые этикеточки такая изюминка. Очень форма у баночки необычная. Таких нужно обязательно комплект!

    ОтветитьУдалить
  9. Верно ты подметила, Юль, симпатяга это точно! Не первый раз слышу лестные отзывы об этой соли, а тут вон прелести какие еще возможны из тары! Закупаемся однозначно!;)

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово придумано! А еще красиво и практично! Молодец!!! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, я люблю эту соль! Все время ее покупаем, если совершаем набеги на фикспрайс)))). Я дочке банки отдавала - она вечно у меня емкости требует))). Теперь вот придержу одну баночку, тоже такую красотень сделаю! У тебя вышло здорово! Настоящий фейерверк идей от тебя, пост за постом)))

    ОтветитьУдалить
  12. Красота-то какая получилась ! Пошла банки искать...

    ОтветитьУдалить
  13. Очень симпатичная баночка! Надо тоже набег на фикс прайс совершить)

    ОтветитьУдалить
  14. Юль, супер идея с наклейками. Я тоже банки часто апгрейдю( :)) слово-то какое!:))) и иногда мучаюсь с наклейками. А ведь так просто можно решить проблему!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну надо же как обычная баночка преобразилась!) ЗдОрово! А фетровые аппликации вообще загляденье!

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошенькая игольница!!!У меня тоже есть в таком стиле сделанная)))

    ОтветитьУдалить
  17. Как это невелик повод? Юль, ты у нас, как Красно Солнышко появляешься ;-))) Клевый апгрейд! Очень красивая гамма цветовая, и форма баночки прям залюбуешься. Однако, надо присмотреться к фикспрайсовской соли, а то я что-то все мимо пробегаю...

    ОтветитьУдалить
  18. Юль, это то, что надо! Очень нужная вещь в хозяйстве))))

    ОтветитьУдалить
  19. Юль баночка что надо вышла! И красивая-рукодельная, и очень удобная чтоб рядом поставить!

    ОтветитьУдалить
  20. Баночки, коробочки, корзинки - это вообще первые друзья рукодельницы :)) Очень мило получилось! Юля, спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить
  21. Юля, забавная баночка, милейшее творение!

    ОтветитьУдалить
  22. ох, мне хоть самой эта банка понравилась, я никак не ожидала, что столько комментариев будет! спасибо всем большое-большое за внимание, очень приятно! )))
    фикс-прайс должен мне теперь отстегнуть за рекламу ;-) но соль правда - вкусная! из всего ассортимента я больше всего люблю ту, что на фото - с чесноком и зеленью. собственно, только ее и покупаю (помимо обычной, без добавок - ее никто не отменял)
    Фетр в качестве аппликации - сплошное удовольствие, этакий вариант для ленивых - края обрабатывать не надо ;-) но я сделала на всякий случай в два слоя: фетр и вискозная салфетка. Чтобы этикетка не просвечивала, клей не проступил и обшитый край, мне кажется, аккуратнее и красивей смотрится.
    Вера, а верхушка - кружок картона по размеру крышки, сверху обрезки синтепона и большего размера круг ткани стягивается ниткой по принципу йо-йошки вокруг этой конструкции. А потом - на клей. У меня горячий, но и всякие там "моменты" прекрасно справятся. По периметру ленту для большей аккуратности и законченности - тоже на клей. А вот цветок все-таки лишнее. Декоративно, но при частом пользовании несколько мешается и раздражает меня )))

    ОтветитьУдалить
  23. Давно мечтаю облагородить свои банки))) Пока их просто собираю)))
    Чудесная баночка у тебя получилась!

    ОтветитьУдалить
  24. Нравится! Сколько нужностей можно в такие красивые баночки положить! А если их много и на полочку поставить, как красиво будет!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа, Света, спасибо! Вот и я сейчас все думаю, какие банки как и подо что преобразовать... Еще бы полочку!

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуйте!) приглашаю в гости ) заходите)
    http://handmadebymasha.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...