10 сентября 2013

Пинетки "дружба народов"

     За время беременности я успела связать три пары пинеток. Выбирала самые яркие, самые интересные. Мне понравились пинетки-кеды, пинетки-ягодки и просто пинетки-башмачки. По мере вязания показывала домашним, они умилялись, хвалили меня. И вот однажды муж залез в ребенкин ящик с одеждой, глянул на кучку пинеток, и говорит - ты специально что ли СНГшные пинетки связала? Я сначала не поняла, о чем он, а потом сама удивилась!
     Цвета у моих пинеток оказались такие же, как у флагов стран СНГ! Как мы раньше не заметили?

                 Россия
                Беларусь



Украина

     Ягодки получились самые маленькие, а башмачки самые большие, поэтому на сегодняшний день  Беларусь нам уже маловата, Украина велика, а Россия в самый раз. Вот такая "дружба народов" получилась!

7 комментариев:

  1. ))))) Забавно! Читаю, а сама тоже историю про атрибутику вспомнила...Шила я на прошлый НГ игрушку для ребенка, северного оленя в одежде...В общем, шила из того, что было)))) Получился темненький такой олешек в желто-голубом наряде...Первое, что сказал муж, задумчиво глядя на мою конструкцию: Какой-то у тебя олень получился не северный...он явно африканец с украинским акцентом...))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошенькие)))Прелесть)

    ОтветитьУдалить
  3. Класнючие пинетки! Я тоже кедики терзаю. Знакомая беременяшка заказала. Да и соседка грозилась крестной взять тоже надо "подарочек" ей сваять.
    Твои симпотяги! Такие уютные.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Они у нас самые востребованные оказались (кеды)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...