17 октября 2013

Повязки для дочки к праздникам

     Насколько удачный в плане творчества у меня был прошлый месяц, настолько скромный, видимо, будет этот. И непонятно, что это больше - осенняя хандра, от которой руки опускаются или отсутствие свободного времени.  Все свое время приходится тратить на младшую дочу, она растет и требует все больше внимания, ей все нужно пощупать, попробовать, ей все нужно показать. И мне, конечно не то что не жалко, но даже очень приятно проводить все время с ней, но...  уже давно я поняла, что  остро нуждаюсь в смене деятельности. Меня прямо накрывает, и я психую, срываюсь, если  больше двух дней ничего не делаю и никуда не хожу (домашние дела и прогулки недалеко от дома не в счет). А сейчас так и происходит, я топчусь на одном месте, далеко выезжать не позволяет погода и ни за что конкретно-глобальное взяться не могу, только вечерами потихоньку понемножку вяжу всякие разности. Поэтому сейчас, чтобы не забрасывать блог, покажу,  повязочки на голову для дочи, которые навязала ей к праздникам. Волосюшек у нас практически нет, а хочется, чтобы фотографии с праздников были нарядными, чтобы было видно, что мы девочки )) Поэтому вот:

      Белая была связана для крестин.

     Оранжевая, конечно, к хеллоуину! И вообще, мы решили в этом году отметить этот праздник, чтобы серую осень скрасить. Собиралась к нему и декор для дома сделать, и безделушки разные вышитые. Но теперь не знаю, успею ли. Поэтому, если что, то наша Дана будет главным украшением в этой повязке:
      Красная и зеленая повязки пойдут на рождество-новый год. Может, одну себе оставим, другую подружке подарим
     Вообще, мне очень понравилось вязать повязки, делов-то на пару часов, а результат на лицо. Точнее, на голову ))) Решила сходить в них (сама, сразу в четырех!)   в креатив Лизы Арье, надо же выгулять обновки ))
     А еще у меня в процессе вот такие части тела имеются
     Как думаете, кто будет?

27 комментариев:

  1. Не грусти дорогая! Это все осень ,усталость и отсутствие времени для себя . Наверное нужно как то договориться ,чтоб раз в неделю -две посвящать себе несколько часов,прогулкам в кафе с подружкой или одной ,шопингу ,чему угодно ,но вне дома . Повязочки очень милые ! Мне так нравятся фотесессии совсем малюток именно в таких повязочках ! Так очаровательно выглядят! А что получится я угадать что то не могу :) Вроде не кукла хоть и похоже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, время только мое, личное, мне крайне необходимо, но самая большая проблема, что мы еще очень привязаны к груди, не столько для еды, сколько для душевного тепла, видимо )), поэтому для меня выход в кафе запредельная мечта просто!

      Удалить
    2. Тогда только остается наслаждаться этими дивными мгновениями ,так быстро детки растут . И баловать баловать себя каждый день ,пусть чем то крошечным , но чтоб обязательно приносило радость!

      Удалить
  2. Повязочки замечательные! Главное - не опускать руки.
    Может, лев будет? :))

    ОтветитьУдалить
  3. Юка, я представляю твою доченьку в хеллоуинском наряде! Улыбнуло :)
    Что это будет? У меня два варианта: лисичка или кот (только хвоста еще нет :))) хотя подожди... маленьких деталей пять и два уха, вроде... ничего не понимаю....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да, хвост забыла! но ты угадала....;-)

      Удалить
    2. Ура! А что угадала - лисичка? кот?

      Удалить
  4. Сколько повязочек и все такие красивые! Ждем фото повязочек на хозяйке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я планирую начать выкладывать фото более личного характера, но у меня с фотографиями вообще все тяжело и долго происходит, так что да, не раньше хеллоуина ))

      Удалить
  5. Юкочка, можно я так буду к тебе обращаться? Не грусти, у меня сейчас тоже какой то осенний застой. Заниматься доченькой, это замечательно! А делать своими ручками такие красивые вещи - это и есть таблетка от грусти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, конечно можно! И мне так нравится ) Я понимаю, что она подрастет, скучать по этому времени буду, и думала что уж со вторым ребенком стану более домашней, но нет, очень трудно сидеть дома, не хватает "движухи", поэтому пытаюсь хотя бы побольше руками сделать...

      Удалить
  6. Девочки, мне невероятно приятно читать ваши комментарии, уже и не так грустно становится )) Чья рыжая расчлененка - покажу завтра-послезавтра, живой водой только полью! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты и обозвала заготовочки :) Я упала со смеху :)) Ой не могу -расчлененка:))))))))))))

      Удалить
  7. Вот и Юля, потеряшка ты наша, без тебя так скучно!!!
    Ничего, подожди, вот наступит зима и вся хандра пройдет :))
    Мы тоже дома сидим, у нас который день дождь...
    А повязочки хороши, ничего не скажешь!!! Доча - красавица в них наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет! честно говоря, я и зимы не фанат, но все же лучше белый снег, чем грязь и серость, как по мне. и у нас опять дожди нескончаемые...

      Удалить
  8. Похожее состояние...Скоро оно сменится! Не терпится увидеть что же будет из расчлененки...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все, клиент ожил )) хочу теперь чтоб дождь кончился, чтобы рыженького в листве сфотать...

      Удалить
  9. Хорошие рукоделки, яркие получились. Не грусти из-за отсутствия личного пространства. Из собственного опыта могу сказать, что женщина может приспособиться ко всему. Моя малая вообще первые полгода с рук не слазила, мы и спали вместе (я сидя и она на руках))). Я сажала ее в слинг, и так "единым целым" и все делали. Шить наверное не получится, а вязать крючком - это запросто. Держись)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я и вяжу. крючком... а по комнате мои недоделки сшитые, и спицы с вязанием, хожу, спотыкаюсь, а если убрать, то потом уже не достану! а еще я с дочей на руках вышивала, месяцев до трех где-то, потом неудобно стало ))

      Удалить
  10. Какое изОбилие повязочек! Класс! Юль, ты однако штучно вязать не умеешь)))) Сразу мелким оптом выдаешь))) Ну, и правильно, девчачьих красивостей должно быть много!
    А по поводу хандры и срывов, я тебя очень понимаю...Моей лапе уже 4 - вполне взрослый человечек, и все равно целый день внимание ей, ей, и еще раз ей...и бесконечное "Мам! Маааам! Ну, мааааааам!" Оооочень люблю поздний вечер и глубокую ночь...когда все дома и...все спят)))) Тогда и творится и вытворяется лучше))) Я, впрочем, и днем умудряюсь урвать немного времени для творилок, когда дите самостоятельно играет...и это уже есть хорошо))) Ну, а с выходами "в свет" у меня тоже большой цугцванг, как говорится. Случается редко, приравнивается к "из ряда вон выходящему"...Так что держись, матушка, ты не одна! И вообще, как показывает практика - дети растут быстро...и не только чужие ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я по старшей поняла, что они действительно очень быстро растут. мне и обидно то больше оттого, что я ценить это время не научилась, и что ничего с собой сделать не могу, когда психую. комплекс вины какой-то что ли... к психиатру! )) а тебе совсем чуть-чуть до "взрослости" осталось, мы Динку с собой лет с пяти начали во все походы-поездки брать, и она уже совсем не напрягала

      Удалить
    2. А ЛадО у нас и сейчас, как хвостик))) Все время при нас...Бабушки живут за тысячи километров, поэтому справляемся своими силами...)))

      Удалить
  11. Что оранжевый заяц что ли???))))))))) Юль, сколько у тебя деток? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, лиса! она надеется на фотосессию на улице. а детей двое - девочка... и еще одна девочка ))) с разницей в 11 лет ))

      Удалить
  12. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...