16 сентября 2013

Опять шапки!

     Что-то  и не думала, что у меня так много шапок наделано. Так и эти еще далеко не последние! Нет, не так. Эти - самые первые. Вот эта, например, в которой мы Дану из роддома забирали:

      Верх - шерсть, подкладка мой любимый акрил "Натали" от Adelia (50г/300м). Вот она поближе:
      Из  той же "Натали" на всякий случай связала еще тоненькую.


     А из той же розовой связала  уже на эту осень вот такую шапенцию  по МК Есении из станы мам (подкладка из флиса):       
   И коллективное фото:

     Ну и еще одна, до кучи. Мы ее ни разу не одели. Сначала было холодно ее носить, а когда на улице потеплело, мы уже подросли. Жалко, она мне очень нравится..


     На очереди зимние девчачьи и мальчуковые флисовые шапочки. На днях дошью, выложу сюда и постараюсь до весны с шапками завязать, пора взрослыми митенками-шарфами заняться.

10 комментариев:

  1. Шапочки хорошенькие, желтенькая необычная такая ... жаль что не поносили. Шапок вообще мало не бывает. У нас в коридоре комод, так вот два ящика из трех с шапками-шарфами. Даже у Алеши их несколько, есть конечно любимые, очень :))
    У нас только папа шапки не носит, даже зимой. Капюшон накинет и бегом до машины, ругаться бесполезно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас наоборот - мы с мужем шапки не носим, а у старшей только одна на все случаи жизни. Но косынок-бандан-шарфиков уйма!!! А маленькую буду с рожденья приучать шапки носить ))

      Удалить
  2. Юль, да у тебя целая галерея шапочек! А вообще, правильно говорят: шапок много не бывает...особенно у маленьких принцесс. А еще панамочек, косыночек, беретиков, банданок, шляпок...ээээ...чего там еще? В общем, вяжи-не хочу ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, еще бы шкафов и комнат побольше для всего этого добра ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...