11 сентября 2013

Плед на выписку

    Этот плед вязала на рождение дочери по МК Юлии Сороки. Вообще эти пледы вяжут полностью из сердечек, но я боялась, что у меня терпения не хватит, и решила только кайму из них связать. В итоге осталась довольна, мне у меня (скромно) больше нравится, чем когда сплошняком сердечки - перебор, что ли, получается. Итак, мой вариант:

      Размер приблизительно 90*90см, кайма связана из пряжи ADELIA "NATALI", 100%акрил, 50гр/300м. Очень понравилась пряжа. Она тонюсенькая, но в тоже время объемная и очень нежная. И расход хороший получается. А центральный большой квадрат, поскольку мы зимние, из мохера, тоже тонкого. Пледик вышел и легким и теплым, пользуемся с удовольствием ))
 Этот плед я отправляю на встречу в Рукодельное кафе!

13 комментариев:

  1. Плед просто прелесть! Такой нежный!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, плед действительно хорош!!! Пряжа эта, по-моему австралийская, мне тоже нравится ... купила доче на осенний берет (пора уже начинать - да руки не доходят пока).

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный плед, очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Терпения не хватит??? У тебя??? да меня бы и на одно сердечко не хватило:)))
    Очень красивый пледик!!!!
    Нежный! Милый! Девчачий:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут уж, видимо, кому что подходит! мне вот заек, как у тебя попробовать хочется, но боюсь, что сшить - сошью, а до ума не доведу. по мне, так именно для отделки столько терпения требуется! ))

      Удалить
    2. значит каждому своё))) эт точно!

      Удалить
  6. Потрясающий плед! Такой нежный и воздушный! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе! Прошу в этом посте добавить баннер и ссылку на проект. Также прошу на будущее оставлять ссылку на пост с работой, а не на блог в целом, чтобы легче было искать! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, я извиняюсь, ночью голова уже, видимо, не соображала!

      Удалить
  7. Класс!!! очень красивый и милый сердечковый пледик))) Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...